すばらしき…
butterflycafeのmamuさまより、サイト新設記念に素敵なコゴエリイラストを頂戴してしまいました…

素敵です…♡♡♡
わたくし近年はまるで更新をしていませんでしたが、mamuさんのコゴエリをずっと陰から拝見していまして、萌えが大爆発してこのたびノコノコと出戻ってきた次第なのです…。
それからありがたいことに、尊敬するmamuさんとtwitterでお話をさせていただく機会をいただいて、
それだけでも十分光栄なことなのに…こんなにも素敵なイラストを頂戴する日が来ようとは夢にも思いませんでした。
コゴエリは二次創作で言えばはっきり言ってどマイナーですが、コゴエリを扱っているサイトが希少だからか、こうして運良く素敵な方と仲良くなれる機会をいただけたのかなと思い、とても嬉しくなりました…。
私は書けるものと好きなものがどうもズレていて、上手くいかないなぁと思うことが多いのですが、mamuさんの書かれるコゴエリはまさに私の好みどストライクの理想です。
好きです。大好きです。
本当にありがとうございます!!
■以下拍手コメントへのお返事です!
いずみさま
楽しんでいただけてとても嬉しいです~!
私はとてもなだらかなペースですが、コゴエリは書き続けると思います。
よろしければ、また見てやってください♡
コメントありがとうございました!
拍手だけの方もいつもありがとうございます!!とても嬉しいです♡