近況

ご無沙汰しております。あまり動きのないサイトに拍手などいただいて申し訳ないやら……、どうもありがとうございます。励みになっております。
今後の活動予定は、9月のイベントでコゴエリ本を出す予定です。一冊はバタカフェのmamuさんとの合同本(!)、もう一冊は個人誌(間に合えば…)になりそうです。合同本がめちゃくちゃ楽しみで……、何が楽しみかって、mamuさんのコゴエリが読めることがw 自分の作品がお目汚しにならないよう、精一杯頑張ろうと思います。合間にちょこちょこ短編書けたらいいなぁとも思ってます。

そういえば先日アップした「復縁契約書」がなんだか評判よくて、やっぱあれですかね。甘い話が良かったんですかね……?w あれ書いてから色々考えたんですが、どうしても38歳のコゴエリがラブラブ甘いところの想像ができなくてぇ……、チャレンジしてみたいとは思っていますが。

先日ツイッターでお知り合いになった方が、前サイトの頃よりエロさが増してる、と言ってくださったことが本当に心に響いて嬉しかったです。エロさの評価って難しいし、自分では客観的にみることができないし、いつも手応えがなーい! 日々精進ですね!! 燃えてます! ではまたー!

2018年05月15日