小説更新
久しぶりの更新になってしまいすみません。
ぷらいべったーで書いていた小話を4本追加しました。よかったらどうぞ。
年齢制限のあるものは今のところは移動しない予定でいますので、もし興味のある方いらっしゃればTwitterの方でコメントいただければと思います(リスト形式で公開しています)。
短文を気兼ねなく更新するのに楽で、今はぷらいべったーを使いがちですね。
拍手の連載はストップしてますが、またそのうちダラダラ書きますね。適当でスイマセン。
いつもポチッとしていただいて、うれしいです
5月にコゴエリの小説同人誌を出す予定で、今その原稿をガリガリ書いています。
本にする原稿って難しくて、毎日少しずつ書いているんですが、なかなか苦慮しています。
もともと私はネット小説しか書いたことがなく、元々地の文が薄めの文章なので、縦書きの紙にするとまー内容が薄いこと薄いこと……。
文字量も1万ちょいしか書いたことがなかったので、いざ本にするとなると4万~くらいになると思うんですけど、そこも未体験ゾーンで、四苦八苦しています。
毎日書いては削っての繰り返しです。小説書くのって、本当に大変なんですね……。(向いてない)
少しずつ形になっていくのは楽しいですが、まだまだ先は長いです。
通販もする予定でいますので、決まったらコチラで告知しますね。
よろしくお願いします。