クリスマス

拍手ぽちぽちありがとうございます!!

クリスマス記念に漫画とSSを描いて置いておいたらぽちぽちしてくださる方が沢山いらっしゃって嬉しかったです。お気に召しましたらなお嬉しいです。

漫画の練習にと思って描いたのですが、本当に難しくて…漫画で描きたいネタはたくさんあるのですが画力が付いてこないんですよね。

思いつきで小説と漫画をリンクさせてみたら、めちゃくちゃ楽しいです。

ひとりで好きなことやってんなーというぬるい視線で見ていただけたら幸いです。

今後はお正月用の絵を描きながら小説を書いて過ごします。

コゴエリでこんなネタ書くの自分だけだろうな…というニッチな小説…需要は自分。

お休みしていたtwitterを最近再開したのですが、あれは使いかたさえ間違えなければとてもよいツールですね。作品は読んでいただくだけで嬉しいですし、感想は好きか嫌いかだけ聞ければ十分なのですが、思いがけず素敵なお言葉をいただいたりして…煽てられるとすぐ脱ぐタイプです。

先日なんてtwitterで知り合ったコゴエリ友が私の小説ネタで何か描きたいと仰ってくださって…! 

もー!めちゃくちゃ楽しみ!!

2016年12月26日